МЕНЮ
КАТАЛОГ

Маска для рук и ногтей с эктоином и стеролами граната

Маска для рук и ногтей с эктоином и стеролами граната
Активный крем для рук или маска - продукт 2в1 для восстановления сухой и потрескавшейся кожи
  • Объем:
    50 мл
  • КУПИТЬ | | 990 руб.

Маска для рук и ногтей с эктоином и стеролами граната способствует восстановлению гидролипидного барьера кожи, тем самым защищая ее от возможных некомфортных проявлений после воздействия факторов окружающей среды – сухого воздуха, жесткой воды, холодного ветра и т. д.

Это поддержка здоровья кожи и восстанавливающий уход за поврежденной кожей рук. Комбинация компонентов восполняет недостаток липидов, обеспечивает защиту от окислительного стресса и длительное увлажнение и смягчение.

Ламеллярная эмульсия на основе лецитина работает как вторая кожа, оберегает липидный барьер от повреждения и усиливает проникновение активных компонентов состава. Маска увлажняет и восстанавливает сухую кожу рук и кутикулы, смягчает огрубевшие участки. Повышает эластичность и гладкость кожи, уменьшает признаки старения – морщины и пигментацию. Руки выглядят более нежными и ухоженными.

Мягкая текстура позволяет легко распределить маску по коже рук.

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter – масло ши, холодного прессования. Это твердое, стабильное масло, обладающее отличными смягчающими, заживляющими и влагоудерживающими свойствами. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся и чувствительной коже.

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter – масло из косточек манго, холодного прессования. Это твердое масло оставляет менее жирное ощущение на коже, чем масло ши. Хорошо убирает шелушение, восстанавливает поврежденную, обезвоженную кожу, укрепляет ногтевую пластину.

C12-16 Alcohols – лауриловый, миристиловый и цетиловый спирты, получают из жирных кислот масел: лауриновой, миристиновой и пальмитиновой. Входят в состав «зеленых» эмульгаторов, выполняют роль загустителя, структурообразователя и стабилизатора эмульсий. Смягчают и кондиционируют кожу.

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil – масло сладкого миндаля, холодного прессования. Это популярный компонент косметики, отлично поглощается кожей, оставляет бархатистое ощущение, смягчает и восстанавливает кожу, усиливает проникновение активных ингредиентов средства.

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil – масло жожоба нерафинированное, холодного прессования. Являясь, по сути, жидким воском, способно придать большую стабильность жирной фазе крема и предотвратить окисление естественных кожных липидов. Не вызывает аллергических реакций, в эмульсии нормализует уровень увлажнённости кожи. По своему химическому составу масло жожоба уникально в растительном мире, хорошо воспринимается любым типом кожи.

Glycerin – глицерин растительного происхождения, гигроскопичный компонент. Смягчает кожу и фиксирует влагу в ней. Вопреки мифам, не вытягивает влагу из кожи, а притягивает её из воздуха при достаточном уровне влажности.

Coco-Caprylate/Caprate – смягчающее средство на основе кокосового масла, оставляет мягкое, шелковистое ощущение на коже без липкости. Превосходный натуральный заменитель силиконов.

Punica Granatum (Pomegranate) Sterols – стеролы гранатового масла, усиливают барьерные свойства и повышают уровень увлажненности кожи, защищают от агрессивного действия окружающей среды, замедляют старение.

C15-19 Alkane – 100% растительное смягчающее средство. Дает прекрасные ощущения на коже, схожие с летучими силиконами. Улучшает внешний вид кожи, дарит ощущения комфорта при нанесении косметического средства. Подходит чувствительной коже.

Ectoin – специальная молекула, которую вырабатывают экстремофильные бактерии, чтобы выжить в условиях, пагубных для большинства организмов. Эктоин в косметике преображает кожу: обеспечивает длительное увлажнение, восстановление барьера, снижение покраснения и чувствительности, сокращение морщин и пигментации. Защищает кожу от окислительного стресса и загрязняющих веществ окружающей среды (эффект анти-поллюшн).

Palmitic Acid – пальмитиновая кислота, распространена в растительных маслах, особенно твердых (баттерах). В косметике используется за смягчающие, загущающие, структурообразующие свойства. Включается в состав комплексных эмульгаторов.

Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables – неомыляемая гидрогенезированная фракция оливкового масла, растворенная в эмоленте, также произведенном из оливкового масла. Натуральная альтернатива диметикону. Очень стабильное смягчающее средство. Быстро впитывается и оставляет на коже ощущение исключительной гладкости.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract – СО2-экстракт розмарина. Защищает кожу от агрессии окружающей среды, работая как антиоксидант, и кожные липиды и косметическое средство от окисления. Оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, защищает клетки от ультрафиолета, тем самым тормозя фотостарение. Поддерживает упругость кожи за счет действия на дермальные структуры.

Hydrogenated Lecithin – гидрогенезированный лецитин, эмульгатор, не раздражающий даже чувствительную кожу. Обеспечивает бархатистость, нелипкое ощущение на коже, быстрое проникновение. Формирует защитный барьер на поверхности кожи и нормализует трансэпидермальную потерю воды. В сочетании с жирными спиртами и пальмитиновой кислотой образует ламеллярные эмульсии. Такая комбинация действует как вторая кожа, и помогает восстановить поврежденный кожный барьер.

Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline – гигроскопичные молекулы натурального увлажняющего фактора. Глубоко увлажняют кожу, разглаживают поверхностные морщины, снижают трансэпидермальную потерю воды.

Xanthan Gum – натуральный полисахарид, стабилизатор, загуститель, увлажнитель. Кондиционирует и очищает кожу. Разглаживает и сокращает поры.

Lecithin - оказывает на кожу смягчающее действие, улучшает проникновение активных компонентов, косвенно повышает увлажненность кожи, оказывает противовоспалительное действие, снижает чувствительность кожи, является натуральным эмульгатором.

Tocopherol – витамин Е, комплекс токоферолов (альфа-, бета-, гамма-, дельта). Комбинация натуральных токоферолов превосходит по эффективности синтетические формы. Антиоксидант, защищает средство от окисления и кожу от действия свободных радикалов. Оказывает противовоспалительное и фотозащитное действие.

  • Gum – натуральная смола склероция. Контролирует вязкость продукта, увлажняет и защищает кожу.
  • – пуллулан. Натуральный полисахарид, влагоудерживающий компонент, разглаживающий морщинки и защищающий кожу.

Magnolia Officinalis Bark Extract – экстракт магнолии. Благодаря содержанию магнолола оказывает антиоксидантное, антигистаминное, обезболивающее действие на кожу, проявляет антигрибковую и антибактериальную активность, снимает воспаление.

Natural Aroma 100% натуральная ароматическая композиция из  эфирных масел и изолятов.

Lutein – принадлежит к классу кислородсодержащих каротиноидов, ксантофиллов. Желтый пигмент растений. Натуральный краситель.

Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid – органические соединения с антисептическими и консервирующими свойствами, используются в «зелёной» косметике.

Limonene, Linalool, Cinnamal – компоненты натуральных эфирных масел, которые могут вызвать раздражение на чувствительной коже. Выделяются в составах отдельно в соответствии с законодательством.

Скачать инструкцию

Способ применения

Нанести обильным слоем на очищенную кожу рук, помассировать, оставить на 30 минут или до полного впитывания. При необходимости удалить излишки маски салфеткой или смыть теплой водой.

Можно надеть на руки хлопковые перчатки и/или  оставить на всю ночь для усиления эффекта.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя:

Добавить
Наверх