МЕНЮ
КАТАЛОГ

Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 30

Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 30
Впервые натуральные солнцезащитные средства такие комфортные!
Поделитесь с друзьями:
  • Объем:
    200 мл
  • Марка:
    SENTIO
  • НЕ СОДЕРЖИТ:
    парабены
    красители
    этиловый спирт
    минеральные масла
    искусственные ароматизаторы
    феноксиэтанол
  • КУПИТЬ | | 2250 руб.

Молочко для надёжной и безопасной защиты от солнечного излучения и его последствий. Создано исключительно на физических фильтрах в оптимальном сочетании для сохранения потребительских свойств и отсутствия сильного «забеливания» кожи.
Защищает от UVA, UVB, видимого света и синего света, предотвращает фотостарение и защищает ДНК.
 
Основные компоненты молочка, обеспечивающие нижеперечисленные свойства:

  • оксид цинка и диоксид титана (фильтры UVA-UVB),
  • масло бурити и масло ши (природные УФ-фильтры и антиоксиданты),
  • витамин Е (антиоксидант, защищающий кожу от старения, а эмульсию от окисления),
  • аллантоин и пантенол (успокаивают кожу и предотвращают воспаление и покраснение),
  • трехалоза и лецитин (увлажняют и предотвращают сухость, восстанавливают),
  • экстракт чёрной ели из северной тайги (источник сильнейшего антиоксиданта ресвератрола-действует против фото-старения и оксидативного стресса, усиливает УФ-защиту, снимает воспаление),
  • запатентованный пептид-биомиметик (уменьшает процессы фотостарения и преждевременного старения, уменьшает покраснение кожи, успокаивает, обеспечивает золотистый отлив загара и надолго его сохраняет благодаря стимуляции выработки меланина. Уменьшает формирование повреждений ДНК и защищает глубокие слои кожи).

 
Чёрная ель из бореальных лесов северной тайги – это единственный вид деревьев, который может процветать, выдерживая большое количество снега и очень низкие температуры.
Кора этого дерева способна защитить и человеческую кожу. Традиционно она использовалась для профилактики воспаления, для лечения различных кожных заболеваний, включая псориаз.
Интерес для учёных представляет благодаря высокому содержанию полифенолов (до 35%) и биоактивного ресвератрола. Содержание последнего обнаружено в 10 раз больше, чем в широко известных экстрактах косточек винограда. Благодаря этим «ловушкам» свободных радикалов, обнаружено уменьшение оксидативного стресса в клетках, а также уменьшение формирования морщин, связанных с фотостарением (подавление синглетного кислорода).
 
Пептид-биомиметик – это компонент, основанный на инновационных процессах трансформации и адаптации принципов и стратегий, применяемых живыми клетками. Он связывается с рецепторами кожи, отвечающими за механизм восстановления ДНК и противовоспалительное действие. Усиливает выработку меланина и улучшает его транспортировку, благодаря чему улучшает пигментацию (ведь именно она является естественной защитой кожи) – она проявляется быстрее и сохраняется длительнее, защищая более глубокие слови от вредного воздействия УФ.
Защищает и восстанавливает повреждённые ультрафиолетом ДНК (вызванное как UVA, так и UVB-излучением), снижает солнечные ожоги, гибель и мутацию клеток, благодаря чему предотвращает фото-старение, преждевременное старение и риски неправильного восстановления.
Снижает выработку про-воспалительных медиаторов, благодаря чем обладает противовоспалительной и успокаивающей активностью.

Как это работает?
Основную защиту берут на себя фильтры и противовоспалительные, увлажняющие ингредиенты. А вот для сохранения молодости кожи уже требуется более серьёзная работа и выполняют её в комплексе стандартизированный экстракт чёрной ели и запатентованный пептид-биометик.
 
Способ применения
ВАЖНО! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗБАЛТЫВАТЬ! (для равномерного распределения частиц фильтров)

Физические фильтры отражают ультрафиолет как зеркало за счёт своей структуры, поэтому могут наноситься непосредственно перед выходом на солнце и начинают действовать сразу же.
Очень важно обновлять солнцезащитное средство каждые 2 часа, учитывая непрерывное солнечное воздействие и работу сальных и потовых желёз. И конечно же, следует наносить крем после каждого купания.

О чём говорит SPF фактор?
SPF фактор – это способность средства защищать от UVB-лучей. Степень защиты говорит о том, во сколько раз дольше можно находиться на солнце до покраснения кожи по сравнению с нахождением на солнце без защиты. Так, например, SPF-фактор 30 защитит в 30 раз лучше собственной кожи без защиты, а фактор, равный 15 - в 15 раз.
Поэтому при выборе средства ориентироваться в первую очередь необходимо на естественную способность кожи от природы. Для хорошо загорающей кожи вполне достаточно SPF 15, а для кожи светлой потребуется SPF 30. Но абсолютно для любой кожи важно, чтобы кроме UVA и UVB защиты была бы и защита глубоких слоёв кожи от фото-старения.

ВАЖНО! Даже самые лучшие солнцезащитные средства не смогут уберечь от солнечного ожога при неразумном отношении к солнцу. Избегайте часов повышенной солнечной активности!

Все продукты SENTIO® сопровождаются подробной аннотацией с описанием свойств конкретного крема и каждого из компонентов, входящих в состав. Вы имеете право на полную и подробную информацию о своём средстве красоты.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя:

Добавить
Отзыв от: Наталья
Добавлен: 30 июня 2018

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в этом средстве использованы наночастицы или нет? Где можно в описании эту информацию почерпнуть?

Консультант SENTIO: Наталья, здравствуйте! Нет, сейчас мы используем микро-частицы, но в принципе против "нано" ничего не имеем и даже рассматриваем их для своих средств. Подробнее своё мнение о "нано" мы писали здесь.

Отзыв от: Ольга
Добавлен: 14 мая 2018

Здравствуйте! Это обратная эмульсия?

Консультант SENTIO: Здравствуйте, Ольга! Да, обратка.

Наверх