МЕНЮ
КАТАЛОГ
Путь: » Отзывы  

Отзывы о косметике SENTIO

Поделитесь статьёй с друзьями:

Бархатное молочко с церамидами для рук и тела

Бархатное молочко с церамидами для рук и телаПишет: Татьяна Павлова (2017-06-12)

Чудесное молочко! Кожа, действительно, становится мягче, никакой стянутости и сухости и главное -- это ощущение сохраняется даже если несколько дней потом молочко не использовать - даже после душа кожа все равно увлажненная и без шелушения и стянутости (я иногда просто не успеваю нанести молочко, т.к. нужно ооочень быстро собираться). Я перепробовала за 20 лет множество средств для тела (в т.ч. и гипоалергенных, детских, органических..), но с таким свойством сталкиваюсь впервые. Добавлю все же ЛОЖГУ ДЕГТЯ - упаковка оказалас с бракованным дозатором:((( он попросту не работает - приходится каждый раз откручивать его и вручную "добывать" молочко. Это жутко неудобно и обидно, т.к. средство недешевое. Считаю, что такое недопустимо в косметике за подобные деньги. По качеству молочка  - выше всяких похвал, упаковка -печаль:(((

Консультант Sentio: Татьяна, спасибо за ваш отзыв! С дозатором такой минус впервые :( Готовы заменить дозатор - либо при следующем заказе, либо можете забрать в офисе, предупредив заранее -мы подвезём.

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожиПишет: ЕВГЕНИЯ (2017-04-22)

ЗДРАВСТВУЙТЕ.  Я НЕ УВИДЕЛА ВЕСЬ  СОСТАВ КРЕМА. МОЖНО ЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ, ЧТОБЫ СРАВНИТЬ?

Конультант Sentio: Евгения, здравствуйте! Полный состав крема по ссылке INCI под фото каждого флакона.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Светлана (2017-03-17)

подскажите, а эта эмульсия заменяет крем или им нужно поверх неё пользоваться?

Консультант SENTIO: Светлана, любой крем - это эмульсия :) Да, эта эмульсия полностью заменяет крем.

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Светлана (2017-03-12)

Подскажите! Есть ли в составе церамиды?

Консультант Sentio: нет, церамиды в "эмульсии с церамидами" и "бархатном молочке для тела".  Состав каждого продукта есть под фото -ссылка INCI.

Воздушная пенка для очищения проблемной кожи

Воздушная пенка для очищения проблемной кожиПишет: Elena (2017-03-06)

Добрый день! Подскажите пожалуйста с помощью каких элементов вы консервируете этот продукт так как заявлено что все натуральное. К сожалению до сих пор не нашла полностью натуральные крема или пенки для умывания. Так как после доскональной проверки всех компонентов все равно нахожу химию только под другим именем. Заранее благодарю. И доставляете ли вы в другие страны ?

Консультант  Sentio: Елена, под каждым фото продукта вы можете найти подробный состав (INCI). Химия химии рознь. Нас всех окружает химия ежедневно и если вы стараетесь найти продукт 100% натурального природного происхождения, то используйте мыльные орехи. Создано природой -без вмешательства человека. Найти их можно на сайте Аромашки.  Все продукты мы доставляем в любую страну почтой России, в некоторые страны транспортной компанией.
В данной пенке в качестве консерванта использованы бензиловый спирт, бензойная кислота и сорбиновая кислота (Benzyl alcohol, Benzoic acid, Sorbic acid) -все они разрешены для использования в эко-косметике. Если вас пугают страшные названия, то постарайтесь подробнее изучить химию -ведь многие экстракты тоже называются не просто. Например, страшное название -дипотассиум глицеризинат, входящий в состав наших кремов, по факту является экстрактом солодки. И таких примеров довольно много.

Воздушная пенка для очищения проблемной кожи

Воздушная пенка для очищения проблемной кожиПишет: Света (2016-12-02)

ГДЕ СОСТАВ????????  

Консультант SentioСветлана, состав каждого средства расположен по ссылке под фото продукта. Состав по INCI.

 

 

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: Виктория Н (2016-06-20)

Покупаю уже наверное раз 5! Суперская пенка. Вообще, я бы сказала, лучшая пенка из всех, что когда либо пробовала! Всем рекомендую. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Есть аналог ее, но он стоит 1500 р. за флакончик 150 мл (кто в курсе, тот поймет).

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Елена (2016-04-23)

А состав то почему не пишите?

Консультант SENTIO:  Елена, все полные составы средств есть на сайте по ссылке под картинкой товара.

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожиПишет: Татьяна (2016-03-31)

Здравствуйте! Посмотрела состав крема, много чего увидела, все понятно. Не понятно только, какой эмульгатор использован в производстве данного крема? 

Консультант SENTIO: Татьяна, в качестве эмульгатора используется лецитин.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Дочь Дракона (2015-09-18)

Мне перепал пробник крема с церамидами. Кожа жирная, местами ооочень жирная, проблемная.
Растянула его почти на две недели, наносила буквально по капельке. Так вот, никаких абсолютно ухудшений НЕ было, лицо на ура принимало его.
Пользовалась с огромным удовольствием, не стала покупать полноценную версию по той причине, что компонентов много накупила, осваиваю

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: aprelskaya (2015-09-18)

Мне очень нравится пенка с пребиотиками. Умываюсь неделю где-то.
Что особенно нравится:)
- воздушность, очень приятная текстура.
- запах. Очень необычный для меня, но каждый раз цепляет.
- не сушит мою чувствительную кожу, которую много что сушит. У меня было жуткое раздражение на коже скорей всего после покупки предыдущей пенки для умывания. Я быстро её отложила и заказала эту. С этой пенкой раздраженной коже было вполне комфортно.
- очень легко и быстро снимает тушь с глаз, не раздражая их. Сравниваю с последней умывалкой, мне на глаза нужно было 2 раза её наносить, чтобы все смыть. Хотя я не слишком сильно крашу глаза, и люблю смывать тушь умывалками. А тут- как-то все очень нежно смывается без остатка с одного нанесения, тоже мне нравится.
- экономично. Одного нажима хватает на все лицо и глаза с тушью.

Воздушная пенка для очищения проблемной кожи

Воздушная пенка для очищения проблемной кожиПишет: лесной_олень (2015-09-18)

Пенка для жирной кожи потрясающе и ооочень вкусно пахнет! )))) С утра бодрит :)

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Петрова Екатерина (2015-09-16)

Получила крем в подарок в августе, в период обострения экземы на руках. Во-первых, крем практически не жжёт даже при нанесении на открытые ранки. Во-вторых, буквально за ночь значительно успокаивает кожу. Пользуюсь этим кремом уже второй месяц, наношу его толстым слоем 3-4 раза в день, а флакончик ещё наполовину полон. Так что крем ещё и очень экономичный. Думаю, что если пользоваться им постоянно, можно поддерживать в хорошем состоянии даже очень проблемную аллергичную кожу, с экземами и повреждениями. И это без применения гормональных мазей! Раньше о таком не приходилось и мечтать..

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: Olikaaa (2015-09-16)

Сам процесс умывания этой пенкой — это уже удовольствие. Ощущая нежнейшую текстуру и этот потрясающий аромат, я кайфую, никогда ещё средство для умывания не вызывало у меня столько эмоций. Первое время, проходя мимо пенки, мне всё время хотелось умыться ещё раз, чтобы снова почувствовать этот чарующий аромат. Смывается пенка очень легко и быстро, не оставляя на коже неприятных ощущений в виде стянутости или сухости. Раньше все мои средства для умывания вызывали сухость или стянутость. Кожа после пенки Sentio гладкая и матовая, но кремом я всё равно пользуюсь. Насчет удаления макияжа точно могу сказать, что тональные крема и тенипенка смывает на ура.

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: Katerina.nv (2015-06-12)

У меня очень чувствительные глаза со склонностью к аллергии, поэтому мне крайне сложно подобрать ощищающее средство. Скорее даже невозможно: жжение, зуд и даже воспаление - мои постоянные спутники при попытках снять тушь всеми известными средствами. Гипоаллергенную тушь я смогла подобрать, а вот снимать её было толком нечем. Пенка с асаи стала настоящим спасением! Легко удаляет минеральный макияж, не раздражает даже при попадение на слизистую глаз. Теперь у меня появился шанс каждый день красить ресницы, а не только по особым случаям. Спасибо!

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: Анна, Красноярск (2015-05-23)

По ощущениям от пенки нет очищения до скрипа, кажется, что очень мягкая, но жир и загрязнения убирает на ура! Черных точек становится меньше, но заметно это не сразу, со временем, где-то через месяц. Те, что есть, легче удаляются. Но после умывания кожа требует крема. Для меня оптимальным оказалось сочетание в уходе данной пенки и активного крема для кожи вокруг глаз (использую его на все лицо). :)

Воздушная пенка для очищения проблемной кожи

Воздушная пенка для очищения проблемной кожиПишет: Полина (2015-05-22)

В восторге от этой пенки! Пользуюсь только неделю, но уже (остальной уход не менялся) вижу результат.
Во-первых, заметно уменьшилось количество черных точек. Постепенно поры очищаются, а оставшиеся точки светлеют: это заметно при механической чистке.
Во-вторых, матовость лица сохраняется дольше. Теперь лицо блестит ближе к середине дня, а не сразу после умывания))
В-третьих, экономичность! Мне хватает одного нажатия на помпу для умывания, когда лицо без макияжа или нанесена только минеральная пудра. Смывает отлично!
И последнее: запах, очень приятный и нежный.
Огромное спасибо за такую шикарную пенку! Раньше думала самой сделать, сейчас уже не хочу, полностью устраивает эта прелесть)) Очищает кожу намного лучше, чем Noreva или La Roche-Posay, вместе с тем не пересушивая ее, как это могут сделать корейские умывашки с чувствительной кожей.

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Алла Аникина (2015-05-13)

smileyЗамечательный крем, я бы назвала его "крем, возвращающий молодость коже".

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаиПишет: Марина Рамзева (2015-05-05)

Буду первопроходцем)) и напишу первый отзыв. Я собственно выхода этой пенки долго ждала (мне обещали, что вот-вот появится для очищения что-то:) , потому что с кремиками Сентио подружилась моя кожа и подумала, что пенки тоже должны подойти. Вроде не ошиблась! Использую 3 недели где-то. Понравилось, что пенка действительно очень нежная, не сушит, при этом  макияж смывается лёгко, даже сначала не верится, что она справляется) но я диском с мицелляркой проверяла wink Ароматом пенки хочется постоянно дышать-очень вкусно!blush  Сейчас уже видно, что чёрных точек стало поменьше, не знаю, от пенки ли это.но буду дальше наблюдать! Спасибо за приятный продукт!

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Середнёва Алла (2015-04-13)

Пользовалась кремом ровно один месяц, именно настолько мне его хватило до полного использования. Наносила ежедневно: утром, и вечером, а также по мере необходимости в течение всего дня.

Крем легко извлекается и распределяется по коже рук, быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. Долго ждать, чтобы крем впитался не нужно, он просто моментально обволакивает кожу рук, дарит ей увлажненность, гладкость, убирает шелушения и стянутость.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Середнёва Алла (2015-04-13)

Наносила и наношу эмульсию ежедневно, на очищенную кожу лица - утром и вечером (за 30 минут-1 час до сна, несмотря на то, что впитывается эмульсия быстро). А также по необходимости, в основном после принятия солнечных ванн в солярии, я обязательно наношу эту эмульсию на кожу лица.

Извлекается и наносится эмульсия без проблем и какого-либо чувства дискомфорта. Впитывается моментально, не оставляя жирного блеска и пленки на лице. Отлично увлажняет кожу, обладает долговременным эффектом увлажнения. При этом кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей.

Исчезает сухость, появляется мягкость и ровность на коже лица, а после солярия эмульсия отлично успокаивает кожу.
Использую эмульсию чуть больше месяца и средство еще есть, но скоро его уже не останется,

Активный крем для кожи вокруг глаз

Активный крем для кожи вокруг глазПишет: Эльвира (2014-11-20)

Мне 27 лет. С недавних пор стали появляться морщинки под глазами. При этом я уже лет десять пользуюсь кремами и гелями для кожи вокруг глаз: это и аптечные марки, и кое-что из люкса. Это я пишу к тому, что сравнить есть с чем. Но ни разу не покупала откровенно антивозрастные кремы. Чаще всего в кремах помимо увлажнения и прочего был заявлен эффект убирания синячков и припухлостей под глазами. И, честно признаться, я даже никогда не думала, что у меня есть эта проблема. Пользовалась кремами - синяков не было. Или их не было по другим причинам..Вот затрудняюсь сказать. Но что могу сказать точно, так это то, что при использовании данного крема синяки под глазами периодически бывают:( Но и ожидать другого наверное не стоит, все же ничего подобного вроде не заявлено производителем. Морщинки к сожалению никуда не делись. Я бы даже сказала, что при применении другого крема (но крема, надо сказать, дорогого) состояние кожи было несколько лучше.

Но крем Sentio неплохой. Пользуюсь уже около месяца, и в целом могу сказать, что мне нравится. Увлажнение присутствует. Запах приятный. Очень экономичен. Косметика на него ложится хорошо (но я всегда пользуюсь базой под тени). Особенно радует упаковка: добротный такой флакончик, и не надо залезать в банку пальцами:) Может быть слегка жирноват, но сейчас, в зимний период, это совсем не напрягает, даже наоборот.

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Татьяна (2014-05-14)

Я регулярно пользовалась кремом для рук Sentio в течение где-то 10 дней, после чего обнаружила, что шелушение и микротрещины на моих руках, мучившие меня длительное время, полностью пропали, кожа восстановилась, обезвоженность прошла и больше не возвращается. Сейчас наношу крем, только когда чувствуется сухость, что бывает уже не каждый день, и причём без шелушения! Впечатление у меня такое, как будто я вылечила кожу, не временно устранила симптомы нездоровья, а вылечила раз и навсегда и теперь с помощью крема просто поддерживаю её в здоровом состоянии. И, главное, кожа как будто поняла, какой ей надо быть.
Огромное спасибо создателям Sentio! Именно такой и должна быть косметика - истинным целителем кожи! Ну, про флакон с удобнейшим дозатором, потрясающую впитываемость крема, ненавязчивый аромат и т. д. я писать не буду, скажу кратко: продумано всё до мелочей, поэтому меня абсолютно всё устраивает.

Крем матирующий для смешанной и жирной кожи

Крем матирующий для смешанной и жирной кожиПишет: Ольга (2014-04-23)

Средства для проблемной кожи мне редко подходили и часто пересушивали (потому я обычно беру для чувствительной и всё).Но именно жирность и воспаления являются для меня проблемой, средства для чувствительной только успокаивали немного покраснения. Какое-то время хорошо шёл Нормадерм Виши, но потом и он перестал работать. После консультации мне рассказали об этом креме, о том, что он естественно воспринимается кожей и не может сушить. И действительно, работает крем очень мягко, никакой агрессии я не заметила, участков с шелушением не появилось, а воспаления сократились. По ощущениям кожа гладкая, слегка бархатистая и главное-увлажнённая. Сверху наношу пудру рассыпчатую, блеск появляется к обеду где-то, но для меня это приятный бонус раньше через час-два уже промакивала салфеткой. Посмотрю что будет дальше, не сойдёт ли эффект со временем как с Виши, если нет, будет моим постоянным жителем на полочке

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Екатерина (2014-04-22)

У меня довольно проблемная кожа: гиперчувствительная, склонная к сухости, шелушению, одновременно часто появляются воспаления и прыщи. Летом я предпочитаю легкие текстуры, а вот зимой приходится смиряться с жирным слоем крема на лице, в результате которого усугубляются воспалительные процессы на коже и забиваются поры. С этим кремом зима прошла совсем иначе. Я перепробовала много средств для сухой кожи из разных ценовых сегментов и с уверенностью могу сказать, что крем SENTIO уникален. Во-первых, он очень естественно воспринимается кожей. Кажется, будто он встраивается в структуру кожи, образуя тончайший лёгкий «кокон», защищающий и формирующий идеальное сочетание липидов и влаги на коже. Во-вторых, нет никакого ощущения жирности, кожа дышит. В-третьих, эластичность кожи заметно повышается уже после первых применений, появляется приятная упругость и «напитанность», которые сохраняются даже после перерыва в использовании крема. В-четвёртых, поры остаются чистыми. Для меня это было удивительным открытием!!! Оказывается, можно обеспечить коже и глубокое питание, и устранить сухость, и одновременно противостоять воспалениям и расширенным порам! Я иногда пользуюсь минеральной жемчужной пудрой, которая выравнивает текстуру кожи, маскирует шелушения и придаёт едва заметное внутреннее сияние коже. Так вот, регулярное использование этого крема даёт точно такой же жемчужный эффект. И это без использования декоративной косметики… В-пятых, каждое нанесение этого крема доставляет радость! Текстура у него напоминает ароматный сливочный крем, с нежным цитрусово-цветочным ароматом. При прикосновении с кожей этот крем приятно тает, обеспечивая равномерное распределение. Хочется наносить его снова и снова…) Сейчас, ближе к лету, хочу попробовать средства SENTIO и для смешанной кожи. Но этот крем обязательно продолжу использовать в качестве ночного ухода.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Rozzi (2014-04-10)

Хочется рассказать об этом средстве всем, кто отчаялся применять какие-либо кремы для тонкой кожи вокруг глаз.Эту эмульсию можно применять на область вокруг глаз, даже если ваша кожа крайне чувствительна и склонна к аллергии! Результатом такого использования будет чистая кожа без высыпаний,ровная текстура без морщинок, ясный взгляд и ни единого раздражения слизистой.Благодаря этой эмульсии я снова могу пользоваться декоративной косметикой вокруг глаз.Огромное спасибо!

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Анна, Красноярск (2014-04-05)

Имею кожу, склонную к обезвоживанию это особенность кожи, а не следствие неправильного ухода, и очень густое кожное сало, из-за которого образуются открытые и закрытые комедоны, даже открытые очень трудно убирать. Пользуюсь эмульсией с церамидами около полутора месяцев, раз в два дня, на ночь. Т.к. боюсь перегружать кожу, и по наблюдению за своей кожей - так лучше. В результате черных точек стало существенно меньше, цвет лица реально улучшился. Причем если последнее видно уже через неделю использования, то для первого потребовалось около месяца. Часть комедонов стала более пластичной, легче удалялась. Новых стало появляться существенно меньше, очень надеюсь, что скоро пропадут вовсе. Даже поры на носу стали чище. Крем не оставляет ощущения пленки на лице, хорошо наносится, очень приятный по тактильным ощущениям: и легкий, и в то же время дает смягчение на длительный период времени. На мне не дает блеска, если в меру наносить. Дозатор очень экономичный. Случайно получился перерыв в использовании на неделю, заметила, что в двух местах образовались мелкие воспаления. Так что крем реально работает, без него хуже.

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Оксана (2014-04-05)

Скажу честно, была приятно удивлена. Ничего подобного не держала в руках. Легко впитывается, не оставляет никакого жирного блеска и плёнки. Кожа становится эластичной, нежной с удивительным ощущением бархатности. Именно таким , в моём понимании, должен быть идеальный крем. Именно таким должен быть результат складывающийся из опыта, знаний и кропотливой ежедневной работы. Конечно, рано пока говорить о результатах использования, но смело можно сказать, что этот крем не относится к группе органической косметики " не о чём". Не вызывает раздражения, может использоваться, как основа под косметику обладателями не только сухой, но и всех типов кожи, даже жирной.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Анела (2014-04-05)

Церамидами первую неделю была не очень довольна, показался жирным и плотным, мазала на шею и декольте, там как раз он оказался более подходящим. Но весь январь гостила в другом городе, где с середины января стояли сильные морозы. И вот тут познала всю прелесть этого чудесного крема! Когда у всех вокруг шелушилась и облазила кожа от холода, моя мордашка была гладенькой, увлажненной. Мазала и утром, и на ночь. Правда, если мазать на ночь, то утром кожа все-таки немного жирновата, а она у меня жирная от природы. Но зато какой цвет лица! Получила уже второй заказ с кремами, заказывала еще и матирующий крем. Пока матирующим кремом пользуюсь неделю, говорить еще рано. В ближайшие дни обязательно закажу увлажняющий для жирной кожи. В общем, кремы очень хорошие, буду использовать с удовольствием и дальше, скупая все новые продукты, которыми, надеюсь, будет радовать нас Аромашка.

Активный крем для кожи вокруг глаз

Активный крем для кожи вокруг глазПишет: Анела (2014-04-05)

В крем вокруг глаз влюбилась сразу, с первого дня, и с каждым днем люблю его все больше. Недавно получила еще один, так как первый пришлось отдать маме, очень он ей понравился! Кожу подтягивает, увлажняет без отеков по утрам, что очень важно, в общем, "няшка" а не крем!)))

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Анела (2014-04-05)

Крем для рук закончился довольно быстро, так как вся семья "подворовывала" потихоньку. Это не крем, это спасение для рук! Лучшего блаженства для ручек я еще не встречала. Мгновенно впитывается, не оставляет противной липкости, кожа становится как бархат, морщинки сглаживаются. А какие от этого кремика локти! Ох и ах! Кстати, когда не было под рукой крема для лица, то использовала как альтернативу крем для рук, так как он всегда у меня с собой в сумке. Мордочка кушала кремик на ура!

Легкий крем для кожи вокруг глаз

Легкий крем для кожи вокруг глаз Пишет: Карина (2014-03-18)

Хотела взять себе активный крем, но рановато, наверное (мне 25). Остановилась на лёгком и довольна! Даже мои синячки не так заметны по утрам, потому что кожа какая-то более напитанная, упругая..хотя производитель не обещал такого)) ну и в целом кожа разгладилась, посветлела немного, мне нравится))

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Львица (2014-03-18)

Скажу сразу, что все заявленные производителем характеристики данного косметического средства полностью подтверждаются при его применении. У меня это произошло с первого же раза: моя измученная за зиму кожа просто не могла насытится этим чудесным кремом и отреагировала моментально мягкостью, нежностью и упругостью. В самом деле, к лицу теперь хочется постоянно прикасаться и прикасаться

Активный крем для кожи вокруг глаз

Активный крем для кожи вокруг глазПишет: Татьяна (2014-02-20)

Активный крем подарила сестре, так как мне не подошел по возрасту Спасибо вам за разъяснение! Так вот у нее очень "иссушенная" кожа под глазами и при улыбке возникают сильные морщины. Пользуется уже неделю, и говорит, что кожа стала более увлажненная, и морщинки немного разгладились. Крем очень экономично расходуется. Посмотрим, что будет дальше!

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Татьяна (2014-02-20)

Крем для лица помог избавиться от сухости, шелушения на лице, особенно в морозы. Кожа оставалась увлажненной целый день, это отличный результат! Сразу влюбилась в ваши кремы, и я верю, что они сделаны для нас с любовью и душой!!! Уже рекомендую продукцию своим знакомым = Хочется пожелать вам скорейшего увеличения ассортимента!

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Татьяна (2014-02-20)

Прекрасный крем для моих ручек, очень экономичный, дозатор удобный в использовании. Увлажняет кожу рук надолго, ушла "стянутость" кожи. Использую пару раз в день, и мне этого вполне достаточно.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Наумчик Екатерина, Москва (2014-01-15)

Лично меня в очередной раз не подвела интуиция: восстанавливающая эмульсия подошла мне идеально. :) Вот уже несколько лет я не могу пользоваться промышленными средствами для лица, так как кожа моментально реагирует сильной аллергией. Изредка не выдерживаю и мажусь каким-нибудь завлекающим пробником из журнала. Но даже на самые нежные и дорогие текстуры моя кожа реагирует моментальной краснотой и жжением, а красные шелушащиеся пятна потом очень долго не проходят. В наше время мы вынуждены сталкиваться с хроническим дефицитом мягкости и нежности. А наша кожа, являясь самым ранимым и нежным органом, первой берёт на себя все издержки и перегрузки окружающего мира. Защитные таланты моей кожи в какой-то момент были исчерпаны, одновременно с этим я столкнулась с невозможностью приобрести для себя действительно мягкие средства, выполняющие свои обещания. Так я пришла к самостоятельному изготовлению косметических средств. Но, встав на путь к Совершенству, нужно готовиться не только к трудностям, но и к подаркам судьбы. :) Восстанавливающая эмульсия SENTIO это совершенный подарок для измученной кожи. Порой только потеряв, начинаешь учиться ценить... Здоровая кожа - это счастье. Перечислю плюсы ( и один минус) этой восхитительной эмульсии: 1) Легчайшая консистенция, легко распределяющаяся, моментально впитывающаяся в кожу и придающая чувство "наполненности" и абсолютного комфорта. Используя эмульсию два раза в день, дней через десять заметила удивительную для себя вещь: и сверхсухая кожа на скулах и щеках, и смешанная кожа в Т-зоне - всё пришло к единому однородному и гармоничному виду. 2) Минеральная пудра ложится очень ровно на эту эмульсию и отлично держится весь день: ничего не "плывёт" и не шелушится. 3) Очень удобный эргономичный флакончик и оптимальный дозатор: на всю поверхность лица мне хватает всего одной "дозы". 4) Напрасно я раньше не придавала особого значения церамидам. На моём лице есть очаги хронического шелушения, с существованием которых я уже примирилась. А церамиды оказались как раз теми недостающими "кирпичиками", искусно восстановившими целостность кожного покрова. Теперь моя кожа практически не шелушится. Да и воспаляться особо перестала: чувствуется, что защитный барьер укрепился. 5) Увлажнение у этой эмульсии отличное. И чувствуется оно практически с первого применения. В силу дерматологических проблем моя кожа страдает сильной обезвоженностью, которая обостряется в зимнее время. С этой эмульсией моей коже стало заметно легче даже в отопительный сезон. 6) Дома у меня сейчас небольшой ремонт: кругом грязь и пыль. Вчера поработала без защитных перчаток, и на ладонях очень сильно обострилась экзема. От сильного зуда и жжения долго не могла заснуть. Обычно в таких случаях я спасаюсь толстым слоем "фенистила", но вчера не пожалела на ладони эмульсию "SENTIO". Буквально за пять минут зуд прекратился, а утром я заметила, что кожа на ладонях посветлела и трещинки затянулись. Для меня это чудо...) 7) Отдельно хочется рассказать об аромате этого средства. Аромат просто волшебный. :) Кажется, что погружаешься в тот особый мир прозрачной южной ночи, когда всё вокруг окутано свежим и тёплым душистым ветром, а в таинственном свете луны кожа каждой женщины светится совершенством... :) "Минус" для меня - цена этой эмульсии. Вот будь она подешевле, я бы использовала её для всего тела...) Хотя и понимаю, что входящие в неё ингредиенты довольно дороги сами по себе, и цена её вполне могла быть ещё выше. А вообще... Этот "минус" успешно нейтрализуется экономичностью этой эмульсии! За две недели использования у меня даже четверти флакончика не ушло. А я ведь ещё очень щедро её и на руки наносила...)

Активный крем для кожи вокруг глаз

Активный крем для кожи вокруг глазПишет: Инга, Красноярск (2014-01-15)

Текстура у крема очень нежная и легкая. мне вот, что странно, на запах пахнет немного петитгрейном или нероли, хотя в составе их нет. может так мирокарпус пахнет? не слушала его никогда. год или полтора года назад я заметила у себя на правом веке вертикальную морщинку у меня там шрам с детства и вот через него вверх пошла морщинка. своими кремами на основе трилагена я смогла ее уменьшить а летом ее вообще не было до осени, но пришлось отказаться от гиалуронки, т.к. она дает мне отеки и морщинка снова проявляется сильно по этой причине. после отмены гиалуронки эта проблема нивилировалась, но проблема полной увлажненности осталась. а вот в этом креме я по утрам вижу распахнутый взгляд, а не отекшие веки, морщинки этой визуально нет, если только специально кожу заломить, тогда она проявляется как складка. мне даже показалось, что как-то мешки под глазами светлее стали. у меня их ярко выраженных и не было никогда, но тут как-то свежее стало, светлее. не знаю как по-другому описать. нажимать на диспенсер нужно совсем легонечко, чтобы выдавить совсем чуточку крема, т.к. такого количества с лихвой хватает на все веки снизу и сверху по косточке.

Крем матирующий для смешанной и жирной кожи

Крем матирующий для смешанной и жирной кожиПишет: Анна, Красноярск (2014-01-15)

Я уже, наверное, больше месяца использую крем матирующий дли жирной кожи, пора писать свой отзыв :) Могу сказать, что крем хорошо увлажняет кожу, ложится тонким слоем, впитывается моментально и не смывается утром во время умывания. Про матирующий эффект мне говорить сложно, после впитывания утром я промакиваю лишнее салфеткой и наношу пудру, и так хожу весь день. На моей коже жирный блеск все равно появляется во временем. Самое главное для меня, что крем у меня не провоцирует никаких воспалений, подкожных прыщей и прочего, кроме того оставляет очень приятные ощущения от дотрагивания до кожи, пахнет эфирами, придает коже более ухоженный вид и очень экономно расходуется :) Спасибо за косметическую линию, желаю успехов в расширении линейки продуктов :)))) А тем кто сомневается, советую все же попробовать и составить свое мнение :)

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи

Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожиПишет: Катерина Насонова (2013-12-20)

У меня смешанная и очень обезвоженная кожа с заметным сосудистым рисунком, чувствительная. Самое неприятное стало наблюдаться после того, как переехала в Москву - после умывания кожа сначала сильно натягивалась, а потом сморщивалась, как в старой рекламе про яблочко(((( Долгое время я думала, что это сухость и покупала кремы пожирнее и даже от морщин(, в итоге жирного блеска прибавлялось, сосудики стали более заметны и плюс рядом с ними на крыльях носа -чёрные точки начали воспаляться (((((( В общем, спасибо прежде всего моему косметологу, которая аккуратно и тщательно всё почистила, определила правильно тип кожи и сделала мне сама крем. Конечно, делать крем самостоятельно захотелось самой, потому что состояние кожи улучшилось))) в поисках компонентов, забрела на Аромашку,а там и нашла уже Сентио. Лень меня победила и я заказала готовый крем))) И мама дорогая!!! я не хочу ничего делать! я наконец-то нашла крем, который успокаивает мою кожу, делает её гладенькой и упругой, как будто наполненной/напитанной и порки мои в порядке, не воспаляются и гораздо медленее заполняются -чистки делаю реже, добавила ещё правда литокомплекс. Косметолог порадовалась вместе со мной и даже попросила в следующий раз сделать совместный заказ )))

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Екатерина, Москва (2013-12-06)

Эмульсия-настоящий Шедевр косметического искусства! Благодаря этой эмульсии я вспомнила, что можно умываться простой водой из-под крана и не иметь при этом проблемы в виде покраснения и шелушения кожи.Вспомнила, что и без тональных средств кожа может быть красивого однородного оттенка. Спасибо огромное!

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Марина, Спб (2013-11-24)

Мне очень понравился крем для рук- увлажняет, смягчает кутикулу, которая после маникюра у меня часто "махрится". Достаточно использовать пару раз в день, даже не после каждого мытья рук. Супер! Спасибо! Кремики для глаз и лица я тоже приобрела, но пока использую свой. Даже не сомневаюсь, что эффект будет хороший, теперь вот в замешательстве, как избалуюсь на готовеньком, куда девать кучу масел, активов и эмульгаторов, закупленных заранее? :-)

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Елена, СПБ (2013-11-22)

Хочу выразить вам свою благодарность за ваш замечательный сайт и вашу работу! Благодарю! Делала заказ у вас первый раз. Особенно понравилась эмульсия с церамидами, просто потрясающая. Я уже не помню когда кремы были настолько комфортны, не вызывали чувство жжения, успокаивали. Повторю обязательно. Всем желаю быть красивыми и любимыми!

Активный крем для кожи вокруг глаз

Активный крем для кожи вокруг глазПишет: Никулина Татьяна (2013-11-18)

Пользуюсь кремом 10 дней. У меня был долгий перерыв в использовании средств для кожи вокруг глаз - около полугода. В принципе, летом я не ощущала потребности в креме. Но наступивший отопительный сезон, отпуск у моря в сентябре и неудачно стоящий монитор сделали с моими глазами к ноябрю злое дело. Кожа подсохла,стала напоминать пергамент появились синяки они скорее желтые, чем синие. Склонность к отекам у меня есть, но это из-за любви к чаю по ночам. Крем за 10 дней убрал мне желтизну под глазами, кожа стала мягкая и гладкая. Отеки есть, так как чай я так ночами и пью, но мне приятно делать утром массаж вокруг глаз, вдыхая аромат этого крема - легкий аромат зеленого кофе. Крем быстро впитывается, достаточно пол нажатия помпы. Если делать полное нажатие помпы, то количество крема таково, что достаточно нанести на кожу вокруг глаз сверху и снизу, на виски и на линию вдоль носа еще останется. Это для пущей стимуляции лимфодренажа.

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидамиПишет: Никулина Татьяна (2013-11-18)

Пользуюсь этим кремом 10 дней. Кожа комбинированная,ближе к нормальной, но с мелкими забитыми светлыми порами. Тональным кремом и пудрой пользуюсь редко. Крем впитывается очень быстро, достаточно одного нажатия помпы. Наносить мне больше понравилось на влажную кожу лица влажными же ладонями. Аромат очень легкий, я его практически не ощущаю. Лично я ощущаю только лаванду. Описание крема перед покупкой я читала невнимательно, тем больше я была приятно поражена, когда взглянув мимоходом на себя в зеркало в офисе, заметила, что лицо-то не блестит, а уж полдень давно минул! Впервые я довольна средством на 100%. Бонусом лично для меня стала упаковка - компактная и легкая, объем позволяет взять с собой в ручную кладь в самолет.

Восстанавливающий крем для сухой кожи

Восстанавливающий крем для сухой кожиПишет: Наталия (2013-11-14)

Пользуюсь кремом первую неделю. Сначала меня пленила нежная текстура и просто волшебный цветочный аромат, очень нежный. А вчера на работе сделали комплимент и сказали, что я посвежела) И действительно кожа стала более гладкой и мягкой. Буду смотреть, как будет чувствовать себя дальше, но после комплимента не смогла не оставить отзыв) спасибо))

Крем матирующий для смешанной и жирной кожи

Крем матирующий для смешанной и жирной кожиПишет: Елена (2013-11-13)

У меня очень чувствительная кожа, поэтому подобрать средства по уходу очень сложно. Очень рада, что нашла для себя этот крем. Действительно, раздражения и высыпания исчезли, кожа стала выглядеть более ухоженной и ровной. Убрался лишний блеск. Спасибо большое.

Крем для рук, сохраняющий молодость кожи

Крем для рук, сохраняющий молодость кожиПишет: Марина (2013-11-12)

Очень приятный и действительно бархатный крем, с очень нежным ароматом. На руках крем совсем не ощущается, только ручки становятся мягкими и нежными. Хорошо смягчает кутикулу.Понравился, буду рекомендовать.

Поделитесь статьёй с друзьями:
Наверх